Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Möhren | 3 |
Kartoffeln | 4 |
Öl | 1 TL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
Majoran Gewürz | etwas |
Milch | 400 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Feta | 100 g |
Vollkornbaguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Zwiebel schälen und hacken, Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Gemüsewürfel darin anschwitzen. Mit 1/2 Liter Wasser ablöschen, aufkochen, Brühe einrühren und ca, 15 Min. köcheln lassen. Nach Hälfte der Kochzeit Brokkoli zugeben. Einige Gemüsewürfel herausnehmen. Majoran, bis auf etwas, und die Milch in die Suppe geben, pürieren. Aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Käse würfeln. Mit Gemüsewürfeln zur Suppe geben. Mit dem Rest Majoran garnieren. Baguette dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Brokkolisuppe“