Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Broccoli frisch | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Mรถhren | 3 |
Kartoffeln | 4 |
รl | 1 TL |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 1 EL |
Majoran Gewรผrz | etwas |
Milch | 400 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Feta | 100 g |
Vollkornbaguette | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brokkoli putzen, waschen und in Rรถschen teilen. Zwiebel schรคlen und hacken, Mรถhren und Kartoffeln schรคlen, waschen und wรผrfeln. รl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Gemรผsewรผrfel darin anschwitzen. Mit 1/2 Liter Wasser ablรถschen, aufkochen, Brรผhe einrรผhren und ca, 15 Min. kรถcheln lassen. Nach Hรคlfte der Kochzeit Brokkoli zugeben. Einige Gemรผsewรผrfel herausnehmen. Majoran, bis auf etwas, und die Milch in die Suppe geben, pรผrieren. Aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Kรคse wรผrfeln. Mit Gemรผsewรผrfeln zur Suppe geben. Mit dem Rest Majoran garnieren. Baguette dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu โBrokkolisuppeโ