1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsschnitzel À la Minute

Kalbsschnitzel À la Minute

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1000 g
Champignons100 g
Zwiebeln1
Frühlingszwiebeln2
Butterschmalz80 g
Rosmarin2 Stiele
Salz, Pefffer etwas
Kalbsschnitzel12 dünne
Saft einer Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, längs vierteln. Champignonsputzen und vierteln. Die Zwiebeln pellen und würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, schräg in Ringe schneiden.

    2.60 g Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln dazugeben und ungefähr 15 Minuten braten. Champignons und Zwiebelwürfel untermischen und ca 5 Minuten mitbraten.

    3.Rosmarin hacken, mit Frühlingszwiebeln zusammen unter die Kartoffeln rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 1 - 2 Minuten fertig braten, im Ofen warm stellen.

    4.In einer Pfanne 20 g Butterschmalz erhitzen und die Kalbsschnitzel von beiden Seiten 2 - 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und vor dem Anrichten mit Zitronensaft beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsschnitzel À la Minute“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich