Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1000 g |
Champignons | 100 g |
Zwiebeln | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Butterschmalz | 80 g |
Rosmarin | 2 Stiele |
Salz, Pefffer | etwas |
Kalbsschnitzel | 12 dünne |
Saft einer Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, längs vierteln. Champignonsputzen und vierteln. Die Zwiebeln pellen und würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, schräg in Ringe schneiden.
2.60 g Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln dazugeben und ungefähr 15 Minuten braten. Champignons und Zwiebelwürfel untermischen und ca 5 Minuten mitbraten.
3.Rosmarin hacken, mit Frühlingszwiebeln zusammen unter die Kartoffeln rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 1 - 2 Minuten fertig braten, im Ofen warm stellen.
4.In einer Pfanne 20 g Butterschmalz erhitzen und die Kalbsschnitzel von beiden Seiten 2 - 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und vor dem Anrichten mit Zitronensaft beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
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