1. Home
  2. Rezept
  3. Rindercarpaccio mit pikantem Dressing

Rindercarpaccio mit pikantem Dressing

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rucola50 Gramm
Rinderfilet80 Gramm
Balsamico, Senf, Zucker, Salz , Pfeffer, gutes Olivenöl , 1 TL Kürbiskernöl, gut schütteln, soll sämig sein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Rinderfilet kurz anfrieren, dann mit der Aufschnittmaschine hauchdünn schneiden. Auf einem Teller auslegen. Aus Balsamico, Kürbiskernöl, Olivenöl, Senf, etwas Zucker, Salz und Pfeffer das Salatdressing zubereiten und den Rucola und das Rinderfilet mit dem Dressing beträufeln. Pinienkerne in der Pfanne anrösten und noch warm darüber streuen. Dazu kann man frisches Baguette mit Butter servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rindercarpaccio mit pikantem Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich