Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rucola | 50 Gramm |
Rinderfilet | 80 Gramm |
Balsamico, Senf, Zucker, Salz , Pfeffer, gutes Olivenöl , 1 TL Kürbiskernöl, gut schütteln, soll sämig sein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Rinderfilet kurz anfrieren, dann mit der Aufschnittmaschine hauchdünn schneiden. Auf einem Teller auslegen. Aus Balsamico, Kürbiskernöl, Olivenöl, Senf, etwas Zucker, Salz und Pfeffer das Salatdressing zubereiten und den Rucola und das Rinderfilet mit dem Dressing beträufeln. Pinienkerne in der Pfanne anrösten und noch warm darüber streuen. Dazu kann man frisches Baguette mit Butter servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Rindercarpaccio mit pikantem Dressing“