1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Brätlinge

Zucchini-Brätlinge

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1 kg
Eier3
Knoblauchzehen3
Mehl8 EL
Gouda gerieben200 g
Petersilie etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zucchini´s waschen, Stiel und Blütenansätze entfernen und grob reiben. Mit etwas Salz vermischen und 30 Minuten stehen lassen (entwässern). In einem sauberen Küchentuch gut ausdrücken.

    2.Zucchinis, Eier, Mehl, gepreßter Knoblauch, Käse und die gehackte Petersilie zu einem dicken Teig vermischen. Nochmal mit Salz nicht zu kräftig abschmecken (der Käse würzt auch noch nach). In einer Pfanne Öl erhitzen. Kleine Puffer formen und bei nicht zu starker Hitze goldgelb abbraten. Dazu paßt gut ein Kräuterjoghurt-Dip.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Brätlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich