Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 500 g |
Kartoffeln | 3 |
Knoblauchzehen | 3 |
Zwiebel | 1 |
Eier | 3 |
Mehl | 75 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (57)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (57)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln, Knoblauch, Zwiebel schälen und mit den Zucchini reiben, nicht die ganz feine Reibe nehmen, dann salzen und mindestens 15 Min, stehen lassen. Die gebildete Flüssigkeit anschütten.
2.3 Eier unterrühren und das Mehl dazu, gut abschmecken, etwas mehr Salz zugeben, Zucchini braucht etwas mehr Salz, dann dü+nne Puffer im Fett backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Zucchinipuffer“