Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch | 6 Scheiben |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Zucchini | 1 große |
Margarine zum andünsten | 1 Eßl. |
Brühwürfel | etwas |
Margarine für die Einbrenne | 1 Eßl. |
Mehl für die Einbrenne | 1 Eßl. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 1 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1615 (386)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1615 (386)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinebauch salzen und pfeffern. In verquiltem Ei und anschließend in Semmelbröseln wenden. In der Pfanne von beiden Seiten braten. Zucchini grob hobeln. Margarine im Topf schmelzen und Zucchini darin ein wenig andünsten. Mit wenig Wasser aufgießen, salzen und kurz köcheln lassen. Sollte schon noch Biß haben. Für die Einbrenne (Mehlschwitze) Margarine schmelzen lassen und Mehl dazu geben. Sollte sie zu fest sein noch etwas Fett dazu. Leicht bräunen lassen und zum Gemüse geben. Mit Brühwürfel abschmecken.Nun schnell noch das Löffelchen Butter unterrühren. Kurz noch mal aufkochen lassen. Bei mir gabs Salzkartoffel dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****i
vom
Kommentare zu „Panierter Bauch mit gedünsteten Zucchini“