Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 700 gr. |
Zwiebel | 1 |
glatte Petersilie frisch | 1 Bund |
Eier | 3 |
Salz, Pfeffer, Maggi, Knoblauchgewürz nach Geschmack | etwas |
Feta | 200 gr. |
Mehl | 130 gr. |
Distelöl zum Backen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zucchini waschen, putzen und grob raspeln, in ein Sieb geben und mit Salz bestreuen und 15 Minuten ziehen lassen, damit die Flüssigjkeit rausziehen kann.
2.Die Zwiebel und Petersilie hacken, dann mit den Eiern , geraspelten Zucchini und den Gewürzen vermengen. Fetakäse und Mehl nach und nach zugeben und unterrühren. Nochmals abschmecken.
3.Öl in der Pfanne erhitzen und die Zucchinimasse löffelweise auf beiden Seiten schön goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Zucchinipuffer“