1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinipuffer

Zucchinipuffer

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini700 gr.
Zwiebel1
glatte Petersilie frisch1 Bund
Eier3
Salz, Pfeffer, Maggi, Knoblauchgewürz nach Geschmack etwas
Feta200 gr.
Mehl130 gr.
Distelöl zum Backen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zucchini waschen, putzen und grob raspeln, in ein Sieb geben und mit Salz bestreuen und 15 Minuten ziehen lassen, damit die Flüssigjkeit rausziehen kann.

    2.Die Zwiebel und Petersilie hacken, dann mit den Eiern , geraspelten Zucchini und den Gewürzen vermengen. Fetakäse und Mehl nach und nach zugeben und unterrühren. Nochmals abschmecken.

    3.Öl in der Pfanne erhitzen und die Zucchinimasse löffelweise auf beiden Seiten schön goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinipuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich