1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischsalat Thai

Hackfleischsalat Thai

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderhackfleisch1000 gr.
Scharlotten3 Stck
Zitronengras3 Stck
Frรผhlingszwiebeln frisch1 Bd
Sambal Oelek, Salz , Pfeffer, etwas
Ingwer nach Geschmack1 Stck
Knoblauch frisch2 Stck
Sojasauce etwas
Erdnussรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Erdnussรถl in einem Wok heiรŸ werden lassen. Zwiebelwรผrfel, gepressten Knoblauch und das Zitronengras anbraten.( Endstiele des Zitronengrases zerschlagen) Ingwer fein gewรผrfelt dazugeben und kurz zusammen schmoren. Aus dem Wok nehmen.

    2.In dem parfรผmierten ร–l das Hackfleisch krรผmelig braten, mit Sambal, Salz und Pfeffer aus der Mรผhle pikant wรผrzen.Die angebratenen Scharlotten wieder dazugeben und gut verrรผhren.

    3.Mit 2 El Sojasauce ablรถschen und weiterrรผhren. Herd herunterschalten. Das Bund Frรผhlingszwiebeln waschen und schrรคg in Rรถllchen schneiden รผber das Hackfleisch geben und sofort servieren.

    4.Mit Krupuck oder Knoblauchbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleischsalat Thaiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich