Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderhackfleisch | 1000 gr. |
Scharlotten | 3 Stck |
Zitronengras | 3 Stck |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 1 Bd |
Sambal Oelek, Salz , Pfeffer, | etwas |
Ingwer nach Geschmack | 1 Stck |
Knoblauch frisch | 2 Stck |
Sojasauce | etwas |
Erdnussรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Erdnussรถl in einem Wok heiร werden lassen. Zwiebelwรผrfel, gepressten Knoblauch und das Zitronengras anbraten.( Endstiele des Zitronengrases zerschlagen) Ingwer fein gewรผrfelt dazugeben und kurz zusammen schmoren. Aus dem Wok nehmen.
2.In dem parfรผmierten รl das Hackfleisch krรผmelig braten, mit Sambal, Salz und Pfeffer aus der Mรผhle pikant wรผrzen.Die angebratenen Scharlotten wieder dazugeben und gut verrรผhren.
3.Mit 2 El Sojasauce ablรถschen und weiterrรผhren. Herd herunterschalten. Das Bund Frรผhlingszwiebeln waschen und schrรคg in Rรถllchen schneiden รผber das Hackfleisch geben und sofort servieren.
4.Mit Krupuck oder Knoblauchbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu โHackfleischsalat Thaiโ