1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Chorizo*

Mexikanische Chorizo*

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Hackfleisch frisch500 gr.
Salz1 TL
Knoblauchzehen2 Stk.
Chilipulver1 EL
Essig1 EL
Nelkenpulver1 Prise
Muskat1 Prise
Oregano1 Prise
Kreuzkümmel1 Prise
Zimt1 Prise
Pfeffer schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken.

    2.Alle Gewürze mit dem Hackfleisch gründlich vermischen.

    3.Hackfleisch in einer heißen Pfannen kräftig anbraten bis es krümelig und schön braun ist. Tortillas damit füllen.

    4.Tip: schmeckt auch prima als "Hamburger" vom Grill oder als Füllung für herzhafte Pfannkuchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Chorizo*“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich