Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Hackfleisch frisch | 500 gr. |
Salz | 1 TL |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Chilipulver | 1 EL |
Essig | 1 EL |
Nelkenpulver | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Oregano | 1 Prise |
Kreuzkümmel | 1 Prise |
Zimt | 1 Prise |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett16,2 g
Zubereitung
1.Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken.
2.Alle Gewürze mit dem Hackfleisch gründlich vermischen.
3.Hackfleisch in einer heißen Pfannen kräftig anbraten bis es krümelig und schön braun ist. Tortillas damit füllen.
4.Tip: schmeckt auch prima als "Hamburger" vom Grill oder als Füllung für herzhafte Pfannkuchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Mexikanische Chorizo*“