1. Home
  2. Rezept
  3. Cevapcici ( Jugoslawische Grillwürstchen )

Cevapcici ( Jugoslawische Grillwürstchen )

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Riinderhackfleisch500 Gramm
Schweinehackfleisch500 Gramm
Ei1 Stück
Tabascosauce3 Tropfen
Knoblauchzehe gerieben - nach Bedarf - etwas
heisse Fleischbrühe3 Esslöffel
Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sehr fein gemahlendes Hackfleisch mit den übrigen Zutaten verkneten, kräftig durcharbeiten, damit sich alle Zutaten gründlich miteinander verbinden. 5 cm lange und gut daumendicke Röllchen formen, auf den Grillrost unter regelmässigem Wenden von allen Seiten bräunen. Die Würstchen sollen außen braun, aber innen noch rosig und saftig ausfallen. Dazu gibt es in Jugoslawien gehackte Zwiebeln. Auch Bratkartoffeln und Paprikasalat sind beliebte Zugaben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Cevapcici ( Jugoslawische Grillwürstchen )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich