Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Riinderhackfleisch | 500 Gramm |
Schweinehackfleisch | 500 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Tabascosauce | 3 Tropfen |
Knoblauchzehe gerieben - nach Bedarf - | etwas |
heisse Fleischbrühe | 3 Esslöffel |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sehr fein gemahlendes Hackfleisch mit den übrigen Zutaten verkneten, kräftig durcharbeiten, damit sich alle Zutaten gründlich miteinander verbinden. 5 cm lange und gut daumendicke Röllchen formen, auf den Grillrost unter regelmässigem Wenden von allen Seiten bräunen. Die Würstchen sollen außen braun, aber innen noch rosig und saftig ausfallen. Dazu gibt es in Jugoslawien gehackte Zwiebeln. Auch Bratkartoffeln und Paprikasalat sind beliebte Zugaben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Cevapcici ( Jugoslawische Grillwürstchen )“