Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Bratwรผrstchen | 8 |
Mettwรผrstchen | 8 |
Zwiebeln | 2 dicke |
Lorbeerblรคtter | 1 |
Pfeffer,Paprika | etwas |
gekรถrnte Brรผhe z.B.Maggi | etwas |
Bratensosse | 1 |
Soรenbinder dunkel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett12,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett12,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.Von der Bratwurst die Haut abziehen und danach in Stรผcke schneiden. 2.Mettwรผrstchen ebenfalls in Scheiben schneiden. 3.Zwiebeln schรคlen und zerkleinern. 4.Mit den Lorbeerblรคttern in einen Brรคter geben und mit etwas Pfeffer, Paprika und gekรถrnter Brรผhe wรผrzen.Salz brauche ich meistens nicht zugeben,da Mettwรผrstchen genug Wรผrze abgeben. 5.Alles schรถn braun schmoren und mit Wasser auffรผllen. 6.Nochmal abschmecken,Bratensosse im Sud aufkochen und mit Soรenbinder binden. Den Wurstgulasch reiche ich zu den Wรผrstchen im Schlafrock. Lรคsst sich gut fรผr Festlichkeiten schon einen Tag vorher zubereiten.Dann allerdings alles kรผhl aufbewahren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
Kommentare zu โWurstgulaschโ