1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstgulasch

Wurstgulasch

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Bratwรผrstchen8
Mettwรผrstchen8
Zwiebeln2 dicke
Lorbeerblรคtter1
Pfeffer,Paprika etwas
gekรถrnte Brรผhe z.B.Maggi etwas
Bratensosse1
SoรŸenbinder dunkel etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.Von der Bratwurst die Haut abziehen und danach in Stรผcke schneiden. 2.Mettwรผrstchen ebenfalls in Scheiben schneiden. 3.Zwiebeln schรคlen und zerkleinern. 4.Mit den Lorbeerblรคttern in einen Brรคter geben und mit etwas Pfeffer, Paprika und gekรถrnter Brรผhe wรผrzen.Salz brauche ich meistens nicht zugeben,da Mettwรผrstchen genug Wรผrze abgeben. 5.Alles schรถn braun schmoren und mit Wasser auffรผllen. 6.Nochmal abschmecken,Bratensosse im Sud aufkochen und mit SoรŸenbinder binden. Den Wurstgulasch reiche ich zu den Wรผrstchen im Schlafrock. Lรคsst sich gut fรผr Festlichkeiten schon einen Tag vorher zubereiten.Dann allerdings alles kรผhl aufbewahren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****t
    vom
    Profilbild von K****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWurstgulaschโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich