Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Bratwürstchen | 8 |
Mettwürstchen | 8 |
Zwiebeln | 2 dicke |
Lorbeerblätter | 1 |
Pfeffer,Paprika | etwas |
gekörnte Brühe z.B.Maggi | etwas |
Bratensosse | 1 |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.Von der Bratwurst die Haut abziehen und danach in Stücke schneiden. 2.Mettwürstchen ebenfalls in Scheiben schneiden. 3.Zwiebeln schälen und zerkleinern. 4.Mit den Lorbeerblättern in einen Bräter geben und mit etwas Pfeffer, Paprika und gekörnter Brühe würzen.Salz brauche ich meistens nicht zugeben,da Mettwürstchen genug Würze abgeben. 5.Alles schön braun schmoren und mit Wasser auffüllen. 6.Nochmal abschmecken,Bratensosse im Sud aufkochen und mit Soßenbinder binden. Den Wurstgulasch reiche ich zu den Würstchen im Schlafrock. Lässt sich gut für Festlichkeiten schon einen Tag vorher zubereiten.Dann allerdings alles kühl aufbewahren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
Kommentare zu „Wurstgulasch“