Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratwürstchen à 75 g | 4 Stück |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
mildes Currypulver | 2 TL |
Tzatziki / Rest – siehe mein Rezept: *) | 140 g |
½ Schlangengurke | etwas |
Brötchen | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (124)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (124)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bratwürstchen von allen Seiten schräg einschneiden und in einer Pfanne mit Son-nenblumenöl ( 2 EL ) von allen Seiten gold-braun anbraten. Gurke dekorativ schä-len und in Scheiben schneiden. Bratwürste auf 2 Teller legen und mit milden Cur-rypulver ( jeweils 1 TL ) bestreuen. Tzatziki und Schlangengurkenscheiben dekora-tiv dazu geben und mit einem Brötchen servieren. *)https://www.kochbar.de/rezept/566566/Cevapcici-mit-Tzatziki-und-Pommes-Frites.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Currybratwürste mit Tzatziki“