Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
4 Original Thüringer Rostbratwurst im Naturdarm | 400 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
1 Tütchen Fix Currywurst | 36 g |
Wasser | 200 ml |
Sahne | 1 EL |
mildes Currypulver | 2 TL |
Brötchen oder Baguette oder Pommes Frites | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)7 (2)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)7 (2)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Würstchen rundherum schräg einschneiden, in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) rundherum gold-braun braten und herausnehmen. Das Wasser ( 200 ml ) in die Pfanne gießen, Fix Currywurst dazugeben/einrühren, kurz aufkochen lassen, mit der Sahne ( 1 EL ) verfeinern und vom Ofen nehmen. Jeweils 2 Rostbratwürste mit der Currysauce auf 2 Teller anrichten, mit milden Currypulver ( jeweils 1 TL ) be-streuen und servieren. Dazu Brötchen oder Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Blitzcurrywurst“