Zutaten fรผr 2 Personen
Currywรผrste, gibt es beim Metzger zu kaufen oder 1 Ring Lyoner | 2 |
รl zum Braten | etwas |
Curry-Ketchup | 150 ml |
Currypulver | etwas |
Pommesf frites | 1 Packung |
Auรerdem | etwas |
Cross frit Papier | 1 Bogen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Backrohr auf 190ยฐ C (Umluft) vorheizen. Den Bogen Cross & frit Papier auf eine Fettpfanne des Backofens legen. Die Pommes darauf verteilen, in den Backofen schieben und in etwa 22 Minuten kross backen.
2.In der Zwischenzeit die Currywรผrste von beiden Seiten etwa 0,5 cm tief in Abstรคnden einschneiden. Gut 100 ml รl in einer Pfanne erhitzen und die Currywรผrste je Seite etwa 3-4 Minuten braten. Das Curry-Ketchup in einen Topf geben und erwรคrmen, รผber die Currywรผrste geben und mit Currypulver bestรคuben.
3.Die Pommes frites in eine Schรผssel geben, mit Salz wรผrzen und vermischen und zu den Currywรผrsten servieren.
4.Als Beilage kann man auch noch Salat (Kopf-, Tomaten- oder Gurkensalat) reichen.
5.Tipp: Man kann auch Lyoner dafรผr verwenden. Dafรผr die Haut von der Lyoner abziehen, halbieren und ebenfalls in Abstรคnden etwa 0,5 cm einschneiden. Braten wie die Currywรผrste auch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โCurrywurst mit Pommes fritesโ