Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinegulasch | 2 kg |
Zwiebel frisch | 2 kg |
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert | 400 gr. |
Paprika rot | 3 Stk. |
Würzmischung Nr.1 von Maggi | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Die Zwiebeln in Streifen , die Paprika in mittel große Stücke und den Speck in große Stücke schneiden.
2.Die Gulaschstücke halbieren wenn Sie zu Groß sind, das Fleich und den Speck ca. 20 Min. gut anbraten bis es rundum bräunlich ist , nun die Zwiebeln mitbraten. Mit Nr. 1 nach geschmack würzen. Wenn alles gut braun ist Wasser zu gießen ( Ablöschen ) bis alles gut bedeckt ist. Das ganze ca. 2 Std. köcheln lassen , 1/2 Std vor ende die Paprika mitköcheln damit Sie nicht ganz verkochen.
3.Wenn das Fleisch gar ist mit dunklen Soßenbinder die Soße dick machen, nach geschmack mit Salz etwas würzen.
4.Mit Kartoffeln und Gemüse anrichten. Oder den Gulasch mit Nudeln anrichten. Guten appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****3
vom
Kommentare zu „Andy´s Schweinegulasch“