1. Home
  2. Rezept
  3. Andy´s Schweinegulasch

Andy´s Schweinegulasch

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinegulasch2 kg
Zwiebel frisch2 kg
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert400 gr.
Paprika rot3 Stk.
Würzmischung Nr.1 von Maggi1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Die Zwiebeln in Streifen , die Paprika in mittel große Stücke und den Speck in große Stücke schneiden.

  • 2.Die Gulaschstücke halbieren wenn Sie zu Groß sind, das Fleich und den Speck ca. 20 Min. gut anbraten bis es rundum bräunlich ist , nun die Zwiebeln mitbraten. Mit Nr. 1 nach geschmack würzen. Wenn alles gut braun ist Wasser zu gießen ( Ablöschen ) bis alles gut bedeckt ist. Das ganze ca. 2 Std. köcheln lassen , 1/2 Std vor ende die Paprika mitköcheln damit Sie nicht ganz verkochen.

  • 3.Wenn das Fleisch gar ist mit dunklen Soßenbinder die Soße dick machen, nach geschmack mit Salz etwas würzen.

  • 4.Mit Kartoffeln und Gemüse anrichten. Oder den Gulasch mit Nudeln anrichten. Guten appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****3
    vom
    Profilbild von A****3

Auch lecker

Kommentare zu „Andy´s Schweinegulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich