1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch: Amerikanischen Hackbraten - einfach und sehr lecker am naechsten Tag fuer Brotauflag

Hackfleisch: Amerikanischen Hackbraten - einfach und sehr lecker am naechsten Tag fuer Brotauflag

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Eier geschlagen2
Brotkrumbs75 Gramm
Milch100 ml
Zwiebel gehackt1
Ketchup3 Essloeffel
Sosse********** etwas
Ketchup75 ml
Zucker braun3 Esslöffel
Muskatnuss¼ Teelöffel
Senfpulver1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Vorheize Ofen 160C . Mische alle Zutaten, Fleisch, Eier, Brotkrumbs, Milch, Zwiebel und Ketschup. Gebe diese Fleischmischung ind eine ungefettete Backform stelle zur Seite.

    2.Mische den Ketchup, Zucker, Muskatnuss und das Senfpulver. Streiche diese Sosse ueber die Hackfleischmischung und backe fuer 1 Stunde. Amerikaner backen immer mehr, die lieben Hackbraten kalt und belegen Brot damit fuer Mittagessen, wenn sie arbeiten gehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch: Amerikanischen Hackbraten - einfach und sehr lecker am naechsten Tag fuer Brotauflag“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich