Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Eier geschlagen | 2 |
Brotkrumbs | 75 Gramm |
Milch | 100 ml |
Zwiebel gehackt | 1 |
Ketchup | 3 Essloeffel |
Sosse********** | etwas |
Ketchup | 75 ml |
Zucker braun | 3 Esslöffel |
Muskatnuss | ¼ Teelöffel |
Senfpulver | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (191)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (191)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Vorheize Ofen 160C . Mische alle Zutaten, Fleisch, Eier, Brotkrumbs, Milch, Zwiebel und Ketschup. Gebe diese Fleischmischung ind eine ungefettete Backform stelle zur Seite.
2.Mische den Ketchup, Zucker, Muskatnuss und das Senfpulver. Streiche diese Sosse ueber die Hackfleischmischung und backe fuer 1 Stunde. Amerikaner backen immer mehr, die lieben Hackbraten kalt und belegen Brot damit fuer Mittagessen, wenn sie arbeiten gehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Hackfleisch: Amerikanischen Hackbraten - einfach und sehr lecker am naechsten Tag fuer Brotauflag“