Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Suppengrรผn | 1 Bd. |
mageren Schweinebauch | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Apfel | 1 |
Butter | 25 g |
Sauerkraut | 1 groรe Dose |
Lorbeerblatt | 1 |
Wachholdebeeren | 1 TL |
Weiรwein | 125 ml |
Salz, Zucker | etwas |
Blutwรผrste, frisch | 4 kleine |
Leberwรผrste, frisch | 4 kleine |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (316)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate47 g
Fett11,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (316)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate47 g
Fett11,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Suppengrรผn waschen, grob zerkleinern und in einen groรen Topf und reichlich Salzwasser zum kochen bringen. Das Fleisch hineingeben und bei milder hitze ca. 1 Stunde kรถcheln lassen.
2.Zwiebeln schรคlen und fein hacken. Apfel schรคlen, entkernen und ebenfalls fein wรผrfeln. In einem Topf mit der Butter andรผnsten. Sauerkraut, Weiรwein, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zugeben und ca. 30 Min. zugedeckt kรถcheln lassen. Mit Zucker und Salz abschmecken.
3.Die wรผrste zum Fleisch geben und heiร werden lassen. Nicht kochen !!! (sonst platzen die Wรผrste)
4.Fleisch herrausnehem und in 4 dicke Scheiben und zusammen mit dem Kraut und den Wรผrsten anrichten.
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vom
Kommentare zu โSchlachtplatteโ