1. Home
  2. Rezept
  3. Schlachtplatte

Schlachtplatte

1 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Suppengrรผn1 Bd.
mageren Schweinebauch500 g
Zwiebeln2
Apfel1
Butter25 g
Sauerkraut1 groรŸe Dose
Lorbeerblatt1
Wachholdebeeren1 TL
WeiรŸwein125 ml
Salz, Zucker etwas
Blutwรผrste, frisch4 kleine
Leberwรผrste, frisch4 kleine
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Suppengrรผn waschen, grob zerkleinern und in einen groรŸen Topf und reichlich Salzwasser zum kochen bringen. Das Fleisch hineingeben und bei milder hitze ca. 1 Stunde kรถcheln lassen.

    2.Zwiebeln schรคlen und fein hacken. Apfel schรคlen, entkernen und ebenfalls fein wรผrfeln. In einem Topf mit der Butter andรผnsten. Sauerkraut, WeiรŸwein, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zugeben und ca. 30 Min. zugedeckt kรถcheln lassen. Mit Zucker und Salz abschmecken.

    3.Die wรผrste zum Fleisch geben und heiรŸ werden lassen. Nicht kochen !!! (sonst platzen die Wรผrste)

    4.Fleisch herrausnehem und in 4 dicke Scheiben und zusammen mit dem Kraut und den Wรผrsten anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchlachtplatteโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich