Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
TK-Shrimps | 200 g |
Kartoffeln mehlig | 600 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 20 g |
Hรผhnerbrรผhe | 1 l |
Crรจme fraรฎche | 150 g |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Dill | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (38)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate6 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (38)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Shrimps auftauen lassen. Kartoffeln schรคlen, waschen und wรผrfeln. Zwiebeln und Knobi abziehen und fein hacken.
2.Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knobi darin andรผnsten. Kartoffeln hinzufรผfgen und kurz mit anschwitzen. Brรผhe zugieรen und alles ca. 20 Min. zugedeckt gar kรถcheln lassen. Die Kartoffeln in der Brรผhe pรผrieren. Creme fraiche unterrรผhren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.Shrimps trockentupfen und in der Suppe erwรคrmen lassen. Dill abbrausen, trocken schรผtteln und fein hacken. รber die Suppe streuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tanni73
vom
Kommentare zu โKartoffelcreme-Suppe mit Shrimpsโ