1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelcreme-Suppe mit Shrimps

Kartoffelcreme-Suppe mit Shrimps

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
TK-Shrimps200 g
Kartoffeln mehlig600 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Butter20 g
Hรผhnerbrรผhe1 l
Crรจme fraรฎche150 g
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Muskat etwas
Dill1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Shrimps auftauen lassen. Kartoffeln schรคlen, waschen und wรผrfeln. Zwiebeln und Knobi abziehen und fein hacken.

    2.Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knobi darin andรผnsten. Kartoffeln hinzufรผfgen und kurz mit anschwitzen. Brรผhe zugieรŸen und alles ca. 20 Min. zugedeckt gar kรถcheln lassen. Die Kartoffeln in der Brรผhe pรผrieren. Creme fraiche unterrรผhren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Shrimps trockentupfen und in der Suppe erwรคrmen lassen. Dill abbrausen, trocken schรผtteln und fein hacken. รœber die Suppe streuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tanni73
    vom
    Profilbild von Tanni73

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelcreme-Suppe mit Shrimpsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich