Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gem. Gulasch | 500 gr. |
Zwiebeln | 200 gr. |
Tomaten | 200 gr. |
Rote Paprikaschoten | 200 gr. |
Butter | 2 EL |
Paprikapulver u. Pfeffer u. Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Die Zwiebeln grob würfeln, mit dem Butter in den gewässerten Römertopf geben. Darauf die enthäuteten, entkernten, gewürfelten Tomaten u. in Streifen geschnittenen Paprika legen, dann das klein geschnittene Fleisch. Mit Salz - Pfeffer u. Paprikapulver bestreuen. Gulasch im geschlossenen Römertopf ca. 2STD. bei 220 Grad garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Ungarisches Hirtengulasch aus dem Römertopf“