Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Gulasch (ma) frisch | 500 g |
Speck durchwachsen | 150 g |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | je 1/2 |
Zwiebeln | 300 g |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Kümmel | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Salz | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Brühe | 1/8 Ltr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Römertopf wässern (mindestens 15 Min.)
2.Fleisch abbrausen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Speck ganz kleinwürfeln. Paprika von den Kernen, der weißen Haut befreien und in ganz kleine Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und in Stücke schneiden.
3.Speck in einer heißen Pfanne im eigenen Fett anbraten. Fleisch, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch kurz mitbraten.
4.Alles in den gewässerten Römertopf füllen, mit Kümmel, Salz, Paprika würzen und mit der Brühe auffüllen.
5.In den kalten Ofen stellen zugedeckt bei 200° (Ober/Unterhitze) ca 120 Min. garen.
6.Penne in kochendes Salzwasser geben, noch 1 Min. kochen lassen, mit Deckel schließen und auf der ausgestellten Herdplatte bissfest ziehen lassen.
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vom
Kommentare zu „Fleisch: Gulasch aus dem Römertopf“