Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch aus der Keule | 500 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
rote Paprika | ½ Stk. |
Möhren | 100 g |
Öl | 4 EL |
Edelsüß Paprika | 1 EL |
Tomatenmark | 100 g |
Fleischbrühe, instant | 1 Liter |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer | ¼ Teelöffel |
Getrockneter Thymian | ¼ Teelöffel |
getrocknetes Basilikum | ¼ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln hacken. Paprikaschote putzen und würfeln. Möhren schälen und ebenfalls würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch und Zwiebeln darin portionsweise anbraten. Alles wieder in die Pfanne geben und mit Paprikapulver bestäuben, von der Kochstelle ziehen.
2.Tomatenmark in der Fleischbrühe verrühren. Fleisch, Brühe, vorbereitetes Gemüse, Gewürze und Kräuter in den gewässerten Römertopf geben. Topf schließen und auf der mittleren Schiene des kalten Backofens stellen. Dann den E-Herd auf 225° schalten und 1 1/2 Stunde garen. Evtl. mit saurer Sahne abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lotta01
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe aus dem Römertopf“