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Gulaschsuppe aus dem Römertopf

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch aus der Keule500 g
Zwiebeln2 Stk.
rote Paprika½ Stk.
Möhren100 g
Öl4 EL
Edelsüß Paprika1 EL
Tomatenmark100 g
Fleischbrühe, instant1 Liter
Salz1 Teelöffel
Pfeffer¼ Teelöffel
Getrockneter Thymian¼ Teelöffel
getrocknetes Basilikum¼ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln hacken. Paprikaschote putzen und würfeln. Möhren schälen und ebenfalls würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch und Zwiebeln darin portionsweise anbraten. Alles wieder in die Pfanne geben und mit Paprikapulver bestäuben, von der Kochstelle ziehen.

    2.Tomatenmark in der Fleischbrühe verrühren. Fleisch, Brühe, vorbereitetes Gemüse, Gewürze und Kräuter in den gewässerten Römertopf geben. Topf schließen und auf der mittleren Schiene des kalten Backofens stellen. Dann den E-Herd auf 225° schalten und 1 1/2 Stunde garen. Evtl. mit saurer Sahne abschmecken.

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