Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons | 2 Dose |
Schweinelendchen | 800 Gramm |
Schinkenspeck | 8 Sch. |
Mayoran | ½ TL |
Schlagsahne | 350 ml |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Curry | 2 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Pilze abtropfen lassen.Filets in Medallions schneiden.Schinkenscheibendarumwickeln und evtl.mit Zahnstochern feststecken.In einem Ofenfesten Topf legen.Pilze darüber verteilen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Mayorandarüber streuen.Sahne mit Paprika und Curry verrühren darüber gießen.Zugedeckt im vorgeheizten Backofen175oCca 45 Min schmoren.Dann offen noch 30 Min
2.schmoren lassen Datz schmeckt Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brigitte26
vom
Kommentare zu „Sahne Lendchen“