Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Champignons | 2 Dose |
Schweinelendchen | 800 Gramm |
Schinkenspeck | 8 Sch. |
Mayoran | ½ TL |
Schlagsahne | 350 ml |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Curry | 2 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett21,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Pilze abtropfen lassen.Filets in Medallions schneiden.Schinkenscheibendarumwickeln und evtl.mit Zahnstochern feststecken.In einem Ofenfesten Topf legen.Pilze darรผber verteilen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Mayorandarรผber streuen.Sahne mit Paprika und Curry verrรผhren darรผber gieรen.Zugedeckt im vorgeheizten Backofen175oCca 45 Min schmoren.Dann offen noch 30 Min
2.schmoren lassen Datz schmeckt Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brigitte26
vom
Kommentare zu โSahne Lendchenโ