Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Champignons frisch | 250 gr. |
rote Paprika | 250 gr. |
Mais Kรถrner | 1 Dose klein |
Olivenรถl | 1 EL |
Salz; Pfeffer; | etwas |
Sahne | ½ Becher |
Brotaufstrich z. B. Brunch | 1 EL |
Paprika Gewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Paprika waschen, putzen in grobe Stรผcke schneiden, Mais abgieรen. Hackfleisch wรผrzen und in heiรem รl anbraten, bis es schรถn krรผmmelig ist. Champignonscheiben zugeben und weiter braten, bis diese Wasser ziehen.
2.Paprikastรผcke zugeben und ca. 10 Min, auf kleiner Flamme kรถcheln lassen. Sahne angieรen, Brotaufstrich dazugeben und verlaufen lassen, Maiskรถrner zugeben und weitere 5 Min. kรถcheln lassen. Gut durchrรผhren, abschmecken. Dazu gibts Nudeln und einen schรถnen gemischten Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu โBunte Hackfleischpfanneโ