Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Champignons frisch | 250 gr. |
rote Paprika | 250 gr. |
Mais Körner | 1 Dose klein |
Olivenöl | 1 EL |
Salz; Pfeffer; | etwas |
Sahne | ½ Becher |
Brotaufstrich z. B. Brunch | 1 EL |
Paprika Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Paprika waschen, putzen in grobe Stücke schneiden, Mais abgießen. Hackfleisch würzen und in heißem Öl anbraten, bis es schön krümmelig ist. Champignonscheiben zugeben und weiter braten, bis diese Wasser ziehen.
2.Paprikastücke zugeben und ca. 10 Min, auf kleiner Flamme köcheln lassen. Sahne angießen, Brotaufstrich dazugeben und verlaufen lassen, Maiskörner zugeben und weitere 5 Min. köcheln lassen. Gut durchrühren, abschmecken. Dazu gibts Nudeln und einen schönen gemischten Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Bunte Hackfleischpfanne“