Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet mit Hähnchenbrust - Medallions | |
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Schweinefilet | 600 Gramm |
Hähnchenbrust frisch | 300 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 150 Gramm |
Schinkenwürfel | 120 Gramm |
Porree frisch | 2 Stück |
Champignons braun | 300 Gramm |
Gemüsebrühe | 200 Gramm |
Sahne 10% Fett | 400 Gramm |
Creme/Schmand 20% Fett | 250 Gramm |
Jägersoße | 2 Beutel |
Currypulver gelb | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Tag 4 Std
1 Tag 4 Std
Schweinefilet mit Hähnchenbrust als Medallions (Party)
1.Schweinefilet und Hähnchenbrust in gleichmäßige Medallions schneiden. Mit Salz, Curry und Pfeffer würzen.
2.In der 1 El Butterschmalz von allen Seiten anbraten, und mit Schinkenwürfel ergänzen.
3.Pilze, Zwiebeln, Porree mischen und darauf verteilen.
4.Sahne und Schmand in warmer Gemüsebrühe und dem Currypulver mit Jägersoße verrühren (damit Sahne und Schmand nicht flockt) und über alles gießen.
5.Über Nacht (12-24 Stunden) kühl stellen.
6.Am nächsten Tag im Backofen bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) 90 Minuten fertig backen.
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vom
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