1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Crumble

Kirsch-Crumble

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschen Schattenmorellen1 Glas
Butter100 g
Mehl200 g
Salz1 Prise
Zucker100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kirschen abtropfen. (Saft anderweitig verwenden) Butter schmelzen. Mehl, Salz, Zucker und Vanillezucker mischen. Die Butter zugießen und mit dem Mixer zu Streusel verkneten. Ca 15 min zugedeckt kalt stellen.

    2.Eine Quiche oder Auflaufform (ca 1 L Inhalt) Mit Butter ausstreichen. Kirschen einfüllen und mit Streusel bedecken. Im vorgeheizten Ofen E-Herd: 175° Umluft: 150° Gas: Stufe 2 ca 20-30 min backen. Etwas abkühlen lassen und lauwarm servieren. Dazu schmeckt Vanillesoße.

    3.Crumble ist eine Englische Nachspeise, dabei werden nur Früchte und Streusel überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Crumble“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich