1. Home
  2. Rezept
  3. Vorrat: Raspberry-Curd

Vorrat: Raspberry-Curd

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Himbeeren - frisch oder TK250 Gramm
Zucker300 Gramm
Butter100 Gramm
Bio-Eigelb2 Stück
Eier Freiland2 Stück
Speisestärke1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Himbeeren aufkochen (und durch ein Sieb streichen - ohne Kernchen). Mit Butter und Zucker vermischen und erhitzen, bis die Butter und der Zucker geschmolzen ist. Mit dem Zauberstab pürieren.

    2.Diese Masse etwas abkühlen lassen.

    3.Eier und Eigelb gründlich darunter mischen und nochmals erhitzen. Kurz vor dem Kochen vom Herd nehmen und mit etwas in kaltem Wasser emulgierter Speisestärke binden.

    4.In ausgewaschene Gläser füllen und kalt stellen.

    5.Diese Creme schmeckt nicht nur aufs Brot, sondern sie eignet sich hervorragend für Desserts und Kuchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Vorrat: Raspberry-Curd“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich