1. Home
  2. Rezept
  3. Vorrat: Raspberry-Curd

Vorrat: Raspberry-Curd

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Himbeeren - frisch oder TK250 Gramm
Zucker300 Gramm
Butter100 Gramm
Bio-Eigelb2 Stรผck
Eier Freiland2 Stรผck
Speisestรคrke1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Himbeeren aufkochen (und durch ein Sieb streichen - ohne Kernchen). Mit Butter und Zucker vermischen und erhitzen, bis die Butter und der Zucker geschmolzen ist. Mit dem Zauberstab pรผrieren.

    2.Diese Masse etwas abkรผhlen lassen.

    3.Eier und Eigelb grรผndlich darunter mischen und nochmals erhitzen. Kurz vor dem Kochen vom Herd nehmen und mit etwas in kaltem Wasser emulgierter Speisestรคrke binden.

    4.In ausgewaschene Glรคser fรผllen und kalt stellen.

    5.Diese Creme schmeckt nicht nur aufs Brot, sondern sie eignet sich hervorragend fรผr Desserts und Kuchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVorrat: Raspberry-Curdโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich