Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Panna Cotta Masse | |
---|---|
fettarme Milch | 500 ml |
Sรผรstoff oder Zucker | 2 TL |
Vanillzucker | 1 Pรคckchen |
Agartine - pflanzliches Geliermittel | 1 Beutel |
Speisestรคrke | 1 TL |
Beerenobst | |
---|---|
Beerenobst - frisch oder gefroren | 200 Gramm |
Zitronensaft | 2 TL |
Sรผรstoff oder Zucker | 1 TL |
Verziehrung | |
---|---|
Pistazien gehackt | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Masse: Die Milch in einen Topf geben, Sรผรstoff oder Zucker, Vanillzucker, Agartine und Speisestรคrke unterrรผhren. 2 Minuten gut durch kochen lassen, mit einem Schneebesen stรคndig umrรผhren, dann abkรผhlen lassen und in 4 Dessertschรคlchen fรผllen, noch etwas abkรผhlen lassen und dann kalt stellen bis die Masse fest ist. Beerenobst: Mit einem Mixstab das Beerenobst, Zitronensaft und Sรผรstoff oder Zucker pรผrieren. Zubereitung: Die feste Panna Cotta Masse am Rand mit einem Messer lรถsen und auf einen Dessertteller stรผrzen. Die Beerensoรe darum gieรen und mit ein paar gehackten Pistazien bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****g
vom
Kommentare zu โPanna Cotta fettarm mit Beerenspiegelโ