1. Home
  2. Rezept
  3. Panna Cotta fettarm mit Beerenspiegel

Panna Cotta fettarm mit Beerenspiegel

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Panna Cotta Masse
fettarme Milch500 ml
SรผรŸstoff oder Zucker2 TL
Vanillzucker1 Pรคckchen
Agartine - pflanzliches Geliermittel1 Beutel
Speisestรคrke1 TL
Beerenobst
Beerenobst - frisch oder gefroren200 Gramm
Zitronensaft2 TL
SรผรŸstoff oder Zucker1 TL
Verziehrung
Pistazien gehackt1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Masse: Die Milch in einen Topf geben, SรผรŸstoff oder Zucker, Vanillzucker, Agartine und Speisestรคrke unterrรผhren. 2 Minuten gut durch kochen lassen, mit einem Schneebesen stรคndig umrรผhren, dann abkรผhlen lassen und in 4 Dessertschรคlchen fรผllen, noch etwas abkรผhlen lassen und dann kalt stellen bis die Masse fest ist. Beerenobst: Mit einem Mixstab das Beerenobst, Zitronensaft und SรผรŸstoff oder Zucker pรผrieren. Zubereitung: Die feste Panna Cotta Masse am Rand mit einem Messer lรถsen und auf einen Dessertteller stรผrzen. Die BeerensoรŸe darum gieรŸen und mit ein paar gehackten Pistazien bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****g
    vom
    Profilbild von O****g

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPanna Cotta fettarm mit Beerenspiegelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich