Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Panna Cotta Masse | |
---|---|
fettarme Milch | 500 ml |
Süßstoff oder Zucker | 2 TL |
Vanillzucker | 1 Päckchen |
Agartine - pflanzliches Geliermittel | 1 Beutel |
Speisestärke | 1 TL |
Beerenobst | |
---|---|
Beerenobst - frisch oder gefroren | 200 Gramm |
Zitronensaft | 2 TL |
Süßstoff oder Zucker | 1 TL |
Verziehrung | |
---|---|
Pistazien gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Masse: Die Milch in einen Topf geben, Süßstoff oder Zucker, Vanillzucker, Agartine und Speisestärke unterrühren. 2 Minuten gut durch kochen lassen, mit einem Schneebesen ständig umrühren, dann abkühlen lassen und in 4 Dessertschälchen füllen, noch etwas abkühlen lassen und dann kalt stellen bis die Masse fest ist. Beerenobst: Mit einem Mixstab das Beerenobst, Zitronensaft und Süßstoff oder Zucker pürieren. Zubereitung: Die feste Panna Cotta Masse am Rand mit einem Messer lösen und auf einen Dessertteller stürzen. Die Beerensoße darum gießen und mit ein paar gehackten Pistazien bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****g
vom
Kommentare zu „Panna Cotta fettarm mit Beerenspiegel“