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Omas Cappuccino Torte mit Crêpes und Beeren

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Omas Cappuccino Torte:
Zwieback zerbröselt8 Stk.
Nüsse gemahlen100 g
Zucker150 g
Backpulver2 TL
Eiweiß3 Stk.
Eigelb3 Stk.
Vanillezucker1 Päckchen
Sahne3 Becher
Cappuccinopulver3 TL
Crêpes:
Butter50 g
Milch600 g
Mehl250 g
Eier4 Stk.
Salz1 Prise
Beeren:
Himbeeren100 g
Orangensaft50 g
Vanille Puddingpulver5 g
Zucker50 g
Mandellikör:
Kuvertüre weiß200 g
Zucker70 g
Vanillezucker10 g
Ei1 Stk.
Sahne600 g
Amaretto300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • Omas Cappuccino Torte:

    1.Zwieback, Nüsse, Zucker und Backpulver vermischen. Eigelb dazugeben.

    2.Bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.

    3.Den Boden komplett auskühlen lassen (am besten am Vortag backen).

    4.Sahne schlagen und mit dem Pulver vermengen. Auf den Kuchenboden streichen und kalt stellen.

  • Crêpes:

    5.Butter schmelzen.

    6.Alles verrühren und min. 30 Minuten quellen lassen.

  • Beeren:

    7.Zutaten vermischen und ca. 4 Minuten kochen lassen.

    8.Weitere Beeren nach belieben unterheben oder drüber streuen.

  • Mandellikör:

    9.Weiße Kuvertüre klein hacken und schmelzen.

    10.Zucker und Vanillezucker dazu geben.

    11.Das Ei unter mischen. Alles zu einer glatten Masse verrühren.

    12.Sahne und Amaretto dazu geben.

    13.Alles zusammen 5 Minuten erhitzen (nicht kochen). In Flaschen abfüllen.

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