1. Home
  2. Rezept
  3. Beschwipste Creps mit Kirschen

Beschwipste Creps mit Kirschen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl250 Gramm
Eier2
Salz1 Prise
Milch100 Milliliter
Fett zum ausbacken etwas
Sauerkirschen frisch entsteint500 Gramm
Zucker4 Esslรถffel
Sago75 Gramm
Vanillezucker1 Teelรถffel
Wasser500 Milliliter
Rum100 Milliliter
Butter8 Teelรถffel
Zucker8 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1 Teelรถffel Butter in der Pfanne erhitzen, 1 Teelรถffel Zucker hizugeben ,schmelzen lassen 1 Crep hineingeben und von beiden Seiten kandieren. 1 Esslรถffel Rum hinรผber geben und flambieren.So wird mit allen 8 Creps verfahren. 2 Creps zusammenfalten und auf einem Teller mit den Kirschen anrichten. Fรผr Kinder kann der Rum auch weggelassen werden.

    2.Mehl,Eier und Milch mit der Prise Salz zu einem glatten Teig verrรผhren. In einer Pfanne das Fett erhitzen und aus dem Teig, 8 dรผnne Creps backen.

    3.Sauerkirschen mit Zucker รผberstreuen, Saft ziehen lassen.Den Saft mit dem Wasser und Vanillezucker aufkochen und das Sago hineingeben,Ca. 1 Minute kochen lassen und 10 Min. quellen lassen. Sauerkirschen hineingeben und noch einmal unter leichten rรผhren ,aufkochen lassen.Danach abkรผhlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeschwipste Creps mit Kirschenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich