Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 2 |
Karotten in Scheiben | 200 g |
Paprikaschoten, gelb und rot, in Stücken | 2 |
Champignons, geviertelt | 15 |
Chilischoten | 2 |
Cashewnüsse | 150 g |
Erdnussöl | etwas |
Knoblauchzehen | 8 |
Hoisin-Sauce | 4 EL |
Sojasauce | 2 EL |
Sherry oder Reiswein | 2 EL |
Basmatireis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (37)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (37)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl erhitzen. Das Fleisch von allen Seiten anbraten, das Gemüse sowie nacheinander alle Gewürze hinzufügen. Cashewnüsse und Knoblauch unter ständigem Rühren kurz anbraten. Wird mehr Soße gewünscht, kann sie mit Hühnerbrühe aufgefüllt und leicht mit Stärkemehl abgebunden werden. Zum Schluss mit etwas Reiswein bzw. Sherry ablöschen. Das ganze dauert nicht länger als 10 Minuten, das Gemüse soll knackig sein. Dazu passt Basmati-Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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