Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 2 |
Knoblauch | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mischpilze getrocknet | 1 Beutel |
Weißwein | etwas |
Brühe | etwas |
Butter | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Pilze am besten 1Stunde vorher einweichen.Das Filet von Sehnen und Silberhäutchen befreien.
2.Nun etwas Öl in einer Pfanne erhitzen ;Filets in etwas Mehl wälzen ,abklopfen und von beiden Seiten schön anbraten
3.Alufolie bereitlegen und die Filet einzeln einwickeln vorher mit Salz und Pfeffer würzen, und ab damit in den vorgeheizten Ofen für ca 20 Minuten bei 80c.
4.Nun wird die Soße mit Weißwein und Brühe abgelöscht etwas einköcheln lassen und die Pilze mit den Einweichwasser --wer will ---dazugeben noch ein paar Minuten köcheln lassen nachwürzen wenn nötig
5.Das Fleisch aus den Ofen nehmen --auspacken und dabei den Fleischsud noch zu der Soße geben ,Filet in kleine Stücke schneiden und in die Soße legen
6.Ein kleiner Tipp am Rande..wenn man auf das Fleisch drückt --- je härter es ist um so durcher ist es ;:-)
7.Leider sind nicht alle Bilder geworden ;:-(
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
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