Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Rindfleisch gewรผrfelt | 2000 gr. |
Zwiebeln gehackt | 5 Stk. |
Trockenpflaumen | 10 Stk. |
Rotwein trocken | 500 ml |
Kraftbrรผhe | 500 ml |
Worcestersoรe | 1 |
Salz | 1 |
Pfeffer | 1 |
Zuckerrรผbensirup | 2 Esslรถffel |
Soรenbinder dunkel | 1 |
Butterschmalz | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Rindfleisch salzen und pfeffern und in Butterschmalz anbraten.
2.Zwiebeln und in kleine Stรผcke geschnittene Trockenpflaumen dazugeben und mit anbraten.
3.Anschlieรend mit Rotwein und Kraftbrรผhe ablรถschen.
4.Zuckerrรผbensirup hinzufรผgen und nochmals gut mit Salz, Pfeffer und Worcestersoรe wรผrzen.
5.Ruhig 2 Stunden kรถcheln lassen, dann wird es schรถn weich. Wenn zwischenzeitlich etwas Flรผssigkeit verloren geht, immer etwas Kraftbrรผhe hinzufรผgen (wenn nรถtig bis zu einem halben Liter). Zum Schluss mit Soรenbinder dunkel anbinden. Dazu kann man Semmelknรถdel und Rotkohl essen. Deftig, aber sehr lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maikchen
vom
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