1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch nach Maikes Art

Rindergulasch nach Maikes Art

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Rindfleisch gewรผrfelt2000 gr.
Zwiebeln gehackt5 Stk.
Trockenpflaumen10 Stk.
Rotwein trocken500 ml
Kraftbrรผhe500 ml
WorcestersoรŸe1
Salz1
Pfeffer1
Zuckerrรผbensirup2 Esslรถffel
SoรŸenbinder dunkel1
Butterschmalz1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Rindfleisch salzen und pfeffern und in Butterschmalz anbraten.

    2.Zwiebeln und in kleine Stรผcke geschnittene Trockenpflaumen dazugeben und mit anbraten.

    3.AnschlieรŸend mit Rotwein und Kraftbrรผhe ablรถschen.

    4.Zuckerrรผbensirup hinzufรผgen und nochmals gut mit Salz, Pfeffer und WorcestersoรŸe wรผrzen.

    5.Ruhig 2 Stunden kรถcheln lassen, dann wird es schรถn weich. Wenn zwischenzeitlich etwas Flรผssigkeit verloren geht, immer etwas Kraftbrรผhe hinzufรผgen (wenn nรถtig bis zu einem halben Liter). Zum Schluss mit SoรŸenbinder dunkel anbinden. Dazu kann man Semmelknรถdel und Rotkohl essen. Deftig, aber sehr lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maikchen
    vom
    Profilbild von Maikchen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindergulasch nach Maikes Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich