1. Home
  2. Rezept
  3. Kasslerkamm mit Ananas / Sauerkraut....

Kasslerkamm mit Ananas / Sauerkraut....

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kasslerkamm500 gr.
Fleischtomaten frisch3 grosse
Gemüsezwiebel frisch1 grosse
Backpflaumen1 handvoll
Brühe instant2 EL
Oregano2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Kassler scharf mit wenig Fett anbraten, die geschälten Zwiebeln und gestückelten Tomaten zugeben, weiter anbraten. Mit etwas Wasser ablöschen, nun eine Handvoll Backpflaumen zu geben und weiter köcheln lassen, für ca. 40 min. Danach das Fleisch raus nehmen, den Sud, pürieren. Geschnittenes Fleisch zurück in den Topf geben….ziehen lassen. Dann anrichten….mit Kartoffeln und Ananas/ Sauerkraut…

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kasslerkamm mit Ananas / Sauerkraut....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich