Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schnitzel | 5 |
Sahne | 3 Becher |
Champions | 2 Dosen |
gek. Schinken | 125 Gramm |
Streuwürze Aromat je nach Geschmack ganz es auch ein ganzes sein | 1 Päckchen |
Ei zum panieren | 1 |
Gauda | 150 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Salz, Pfeffer, Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel würzen, panieren, in kleine Stücke schneiden, von beiden Seiten goldbraun braten und abkühlen lassen. Zwiebeln gläassig dünsten, den in Streifen geschnittenen Kochschinken und die Champions dazu geben und mit Sahne ablöschen. Ein halbes Päck. Steuwürze darin auflösen und die Sosse abkühlen lassen. Schnitzel und Sose in die Auflaufform schichen und etwa 12 StStunden im Kühl
2.Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Na dieser Zeit das Gericht 1 1/2 Stunden im nicht vorgeheizten Backofen bei 200 grad garen. Dann den Deckel öffnen, den Gaudo darüber streuen und Butterflocken aufsetzen. Noch 10 Miuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu „Mailänder Topf“