1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Ofenschnitzel

Überbackene Ofenschnitzel

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ajvar3 Esslöffel
Brunch Paprika - Peperoni200 g
Cremefine500 ml
Schweineschnitzel aus der Oberschale500 g
Raclettekäse5 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Den Ajvar, den Brunch sowie den Cremefine gute verschmichen. Die Schnitzel in eine große Auflaufform mit Deckel legen und die Soße drüber verteilen, dann für 1 Stunde ziehen lassen im Kühlschrank. Den Backofen auf 200 C° Ober- & Unterhitze oder bei 180 C° Umluft vorheißen, dann die geschlossene Auflaufform in den vorgeheitzten Backofen schieben für 15 Minuten und erst dann mit dem Raclettekäse belegen sowie bei rest Zeit fertig backen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Ofenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich