Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ajvar | 3 Esslöffel |
Brunch Paprika - Peperoni | 200 g |
Cremefine | 500 ml |
Schweineschnitzel aus der Oberschale | 500 g |
Raclettekäse | 5 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1932 (462)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett46,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1932 (462)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett46,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Den Ajvar, den Brunch sowie den Cremefine gute verschmichen. Die Schnitzel in eine große Auflaufform mit Deckel legen und die Soße drüber verteilen, dann für 1 Stunde ziehen lassen im Kühlschrank. Den Backofen auf 200 C° Ober- & Unterhitze oder bei 180 C° Umluft vorheißen, dann die geschlossene Auflaufform in den vorgeheitzten Backofen schieben für 15 Minuten und erst dann mit dem Raclettekäse belegen sowie bei rest Zeit fertig backen!
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vom
Kommentare zu „Überbackene Ofenschnitzel“