Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Sahne | 200 g |
Crème fraîche | 150 g |
Zwiebelsuppe | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne mit Crème fraiche verrühren. Zwiebelsuppenpulver unterrühren. Das ganze in eine kleine Auflaufform geben.
2.Putenschnitzel waschen, trockentupfen, dann mit in die Auflaufform legen und mit Sauce bedecken.
3.Über Nacht in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.
4.Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 50-60 Minuten garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Auflauf: Putenschnitzel mit Sahnesauce“