1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel Gorgonzola

Putenschnitzel Gorgonzola

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel1500 gr.
Sahne600 ml
Gorgonzola Mascarpone450 gr.
Zwiebelsuppe2 Tรผten
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 160ยฐ C Umluft vorheizen.

    2.Die Putenschnitzel in Wรผrfel schneiden (oder auch ganz) in eine groรŸe feuerfeste Form geben. Mit der trockenen Zwiebelsuppe bestreuen. Die Sahne darรผber gieรŸen und den Kรคse flรถckenchenweise gut รผber dem Fleisch verteilen. Dann 40 Minuten bei 160ยฐ Umluft oder 180 ยฐ Ober/Unterhitze im Backofen backen.

    3.Dazu einen bunten Salat und Kroketten oder Reis!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenschnitzel Gorgonzolaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich