Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 1500 gr. |
Sahne | 600 ml |
Gorgonzola Mascarpone | 450 gr. |
Zwiebelsuppe | 2 Tรผten |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiร18,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett13,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiร18,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf 160ยฐ C Umluft vorheizen.
2.Die Putenschnitzel in Wรผrfel schneiden (oder auch ganz) in eine groรe feuerfeste Form geben. Mit der trockenen Zwiebelsuppe bestreuen. Die Sahne darรผber gieรen und den Kรคse flรถckenchenweise gut รผber dem Fleisch verteilen. Dann 40 Minuten bei 160ยฐ Umluft oder 180 ยฐ Ober/Unterhitze im Backofen backen.
3.Dazu einen bunten Salat und Kroketten oder Reis!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu โPutenschnitzel Gorgonzolaโ