Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünne Schnitzel ca. 800g | 8 |
Maggi Meisterklasse Zwiebesuppe | 1 Beutel |
süße Sahne | 250 g |
Schmand oder Creme fraiche | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (293)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (293)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel in eine feuerfeste Form legen. Die Zwiebelsuppe darüber streuen. Sahne mit Schmand oder Creme fraiche verrühren und darüber gießen. Ca. 25 Minuten im Backofen bei Mittelhitze backen.
2.Auch Hähnchen, Putenbrustfilet oder Geschnetzeltes eignen sich hervorragend.
3.Man serviert es mit frischem Baguette und einem Glas trockenem Weißwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Zwiebelsahneschnitzel“