1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelsahneschnitzel

Zwiebelsahneschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Schnitzel ca. 800g8
Maggi Meisterklasse Zwiebesuppe1 Beutel
süße Sahne250 g
Schmand oder Creme fraiche250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel in eine feuerfeste Form legen. Die Zwiebelsuppe darüber streuen. Sahne mit Schmand oder Creme fraiche verrühren und darüber gießen. Ca. 25 Minuten im Backofen bei Mittelhitze backen.

    2.Auch Hähnchen, Putenbrustfilet oder Geschnetzeltes eignen sich hervorragend.

    3.Man serviert es mit frischem Baguette und einem Glas trockenem Weißwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelsahneschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich