Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Zwiebeln | 4 |
große Schweineschnitzel | 4 |
süße Sahne | 1 Becher |
Saure Sahne | 1 Becher |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Schinken roh | 2 Scheiben |
Schinken gekocht | 2 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel braten, aber nicht zu weich werden lassen. In dem Bratfett die kleingehackte Zwiebel glasig dünsten. Die beiden Becher Sahne und das Creme fraiche verrühren und auf die Zwiebel gießen.
2.Die Schnitzel sowie den Schinken würfeln. Die Schnitzel- stücke in eine feuerfeste Form geben, den Schinken darüber geben und mit der Soße übergießen, so dass alles gut bedeckt ist. Bei geschlossenem Topf über Nacht ziehen lassen.
3.1 ¼ Stunden vor dem Servieren kommt der Topf bei 200 Grad in den vorgeheizten Backofen. Dazu schmeckt Reis, Röstis oder Baguette.
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vom
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