Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
groรe Zwiebeln | 4 |
groรe Schweineschnitzel | 4 |
sรผรe Sahne | 1 Becher |
Saure Sahne | 1 Becher |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 1 Becher |
Schinken roh | 2 Scheiben |
Schinken gekocht | 2 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel braten, aber nicht zu weich werden lassen. In dem Bratfett die kleingehackte Zwiebel glasig dรผnsten. Die beiden Becher Sahne und das Creme fraiche verrรผhren und auf die Zwiebel gieรen.
2.Die Schnitzel sowie den Schinken wรผrfeln. Die Schnitzel- stรผcke in eine feuerfeste Form geben, den Schinken darรผber geben und mit der Soรe รผbergieรen, so dass alles gut bedeckt ist. Bei geschlossenem Topf รผber Nacht ziehen lassen.
3.1 ยผ Stunden vor dem Servieren kommt der Topf bei 200 Grad in den vorgeheizten Backofen. Dazu schmeckt Reis, Rรถstis oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu โ24-Stunden-Pfanneโ