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24-Stunden-Pfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
groรŸe Zwiebeln4
groรŸe Schweineschnitzel4
sรผรŸe Sahne1 Becher
Saure Sahne1 Becher
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern1 Becher
Schinken roh2 Scheiben
Schinken gekocht2 Scheiben

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel braten, aber nicht zu weich werden lassen. In dem Bratfett die kleingehackte Zwiebel glasig dรผnsten. Die beiden Becher Sahne und das Creme fraiche verrรผhren und auf die Zwiebel gieรŸen.

    2.Die Schnitzel sowie den Schinken wรผrfeln. Die Schnitzel- stรผcke in eine feuerfeste Form geben, den Schinken darรผber geben und mit der SoรŸe รผbergieรŸen, so dass alles gut bedeckt ist. Bei geschlossenem Topf รผber Nacht ziehen lassen.

    3.1 ยผ Stunden vor dem Servieren kommt der Topf bei 200 Grad in den vorgeheizten Backofen. Dazu schmeckt Reis, Rรถstis oder Baguette.

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    Rezept von D****e
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