Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweine Schnitzel | 4 grosse |
Zwiebeln | 4 grosse |
Saure Sahne | 1 Becher |
Sรผsse Sahne | 1 Becher |
Cremefraiche mit Krรคutern | 1 Becher |
Schinken roh | 2 Scheiben |
Schinken gekocht | 2 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel unpaniert braten.In dem Bratfett die kleingehackten Zwiebeln glasig dรผnsten.Sahne und Cremefraiche verrรผhren und auf die Zwiebeln gieรen.Die Zwiebeln sowie den Schinken wรผrfeln.Die Schnitzelstรผcke in eine feuerfeste Form geben und mit der Soรe รผbergieรen,so das alles gut bedeckt ist.bei geschlossenem Topf รผber Nacht ziehen lassen. 75min/200ยฐC im vorgeheiztem Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu โ24 Stunden-Schnitzel-Pfanneโ