1. Home
  2. Rezept
  3. 24 Stunden-Schnitzel-Pfanne

24 Stunden-Schnitzel-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine Schnitzel4 grosse
Zwiebeln4 grosse
Saure Sahne1 Becher
Süsse Sahne1 Becher
Cremefraiche mit Kräutern1 Becher
Schinken roh2 Scheiben
Schinken gekocht2 Scheiben

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel unpaniert braten.In dem Bratfett die kleingehackten Zwiebeln glasig dünsten.Sahne und Cremefraiche verrühren und auf die Zwiebeln gießen.Die Zwiebeln sowie den Schinken würfeln.Die Schnitzelstücke in eine feuerfeste Form geben und mit der Soße übergießen,so das alles gut bedeckt ist.bei geschlossenem Topf über Nacht ziehen lassen. 75min/200°C im vorgeheiztem Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu „24 Stunden-Schnitzel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich