Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine Schnitzel | 4 grosse |
Zwiebeln | 4 grosse |
Saure Sahne | 1 Becher |
Süsse Sahne | 1 Becher |
Cremefraiche mit Kräutern | 1 Becher |
Schinken roh | 2 Scheiben |
Schinken gekocht | 2 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel unpaniert braten.In dem Bratfett die kleingehackten Zwiebeln glasig dünsten.Sahne und Cremefraiche verrühren und auf die Zwiebeln gießen.Die Zwiebeln sowie den Schinken würfeln.Die Schnitzelstücke in eine feuerfeste Form geben und mit der Soße übergießen,so das alles gut bedeckt ist.bei geschlossenem Topf über Nacht ziehen lassen. 75min/200°C im vorgeheiztem Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „24 Stunden-Schnitzel-Pfanne“