1. Home
  2. Rezept
  3. 24 Stunden-Schnitzel-Pfanne

24 Stunden-Schnitzel-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweine Schnitzel4 grosse
Zwiebeln4 grosse
Saure Sahne1 Becher
Sรผsse Sahne1 Becher
Cremefraiche mit Krรคutern1 Becher
Schinken roh2 Scheiben
Schinken gekocht2 Scheiben

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel unpaniert braten.In dem Bratfett die kleingehackten Zwiebeln glasig dรผnsten.Sahne und Cremefraiche verrรผhren und auf die Zwiebeln gieรŸen.Die Zwiebeln sowie den Schinken wรผrfeln.Die Schnitzelstรผcke in eine feuerfeste Form geben und mit der SoรŸe รผbergieรŸen,so das alles gut bedeckt ist.bei geschlossenem Topf รผber Nacht ziehen lassen. 75min/200ยฐC im vorgeheiztem Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž24 Stunden-Schnitzel-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich