Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schnitzel paniert | 10 Stück |
Zwiebeln gewürfelt | 2 gr. |
Dörrfleisch gewürfelt | 250 g. |
Schinkenwürfel gekocht | 250 g. |
Sahne | 4 Becher |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Peterle gehackt | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1670 (399)
Eiweiß39,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1670 (399)
Eiweiß39,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel in Öl braten, Zwiebel mit Dörrfleisch und gekochten Schinkenwürfel in einer anderen Pfanne dünsten, die Sahne zu der Zwiebel - Schinkenmasse geben, umrühren und kurz aufkochen.
2.Abschmecken, Gewürze werden normal keine gebraucht, Schnitzel in eine große Auflaufform legen und die Sauce über die Schnitzel verteilen, sobald alles kalt ist für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
3.Backofen auf 175 Grad vorheizen und die Auflaufform für ca 60 Minuten in den Backofen machen, mit gehacktem Peterle garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Eingelegt Schnitzel“