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Schnitzel ,, übernachten im Kühlschrank "

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel6 Stk.
Salz,Pfeffer aus der Mühle,Cayennepfeffer,Knoblauchpulver etwas
Mehl etwas
Ei1
Paniermehl ,,Semmelbrösel etwas
Öl zum braten etwas
Zwiebeln frisch5 Stk.
Schinken gekocht6 Sch.
Champignons,Abtropfgewicht 170 Gramm ?2 Ds.
Saure Sahne2 Becher
Creme-fraiche2 Becher
Salz,Pfeffer aus der Mühle,Zucker etwas
Zitronensaft etwas
Käse in Scheiben zum überbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Schnitzel würzen,zuerst in Mehl,dann im geschlagenen Ei und anschließend in Paniermehl wenden. Öl in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel anbraten. Die fertigen Schnitzel und in eine Auflaufform legen.Die geschälten Zwiebel in Ringe schneiden,den Kochschinken in Würfel würfeln(kicher), Champignons abtropfen lassen,wenn sie Ganz sind halbieren.Allles kurz in der Pfanne anbraten.

    2.Das kurz angebratene auf die Schnitzel verteilen.Creme-fraiche und die Sahne verrühren und mit den Gewürzen abschmecken.Die Sauce über das Zwiebelgemisch verteilen und mit Alufolie abdecken im Kühlschrank über Nacht stellen.

    3.Am nächsten Tag in den vorgewärmten Backofen stellen und bei 200 Grad etwa 1-1 1/2 Std. backen. Nach 45 Minuten Backzeit den Käse über die Sauce legen,wenn es zu dunkel wird mit Alufolie abdecken.

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