Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons frisch -ca.400g) | 2 Kรถrbchen |
Bunter Pfeffer, frisch gemahlen oder gemรถrsert | 2 TL |
Gemรผsebrรผhe oder gemischt mit Hรผhnerbrรผhe | 1 ½ Wรผrfel |
Crรจme fraรฎche oder Sauerrahm | 200 Gramm |
Wasser | 850 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 8 Min
1.Die Gemรผsebrรผhwรผrfel ins kochende Waser einstreuen, dann die gespรผlten , ganzen Chamignons in die Brรผhe tun (mit Strunk, nicht mal abschneiden!) Nach 8 min kochen,acht schรถne, kleine Champignons (zur spรคteren Garnierung) herausnehmen, den Rest auf kleinster Hitze weitersimmern lassen, ca eine gute stunde lang. Natรผrlich mit Deckel drauf.
2.zwischenzeitlich Glasmixer bereitstellen, ganzen Pfeffer frisch mahlen oder zermรถrsern, Creme Fraiche einkaufen oder emails erledigen...
3.Den Pfeffer hinzutun, Kochstelle abschalten und mit einem Becher Creme Fraiche runterkรผhlen, und ab in das Mixglas! ca 1 min. pรผrieren, dann in die Teller, je 2 (in heisser Brรผhe) gewรคrmte Chamignons als feine Deko dazu und Mahlzeit! Dazu passen: guter Rotwein und Toastbrote.
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vom
Kommentare zu โChampignon Schaumsuppeโ