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Champignon Schaumsuppe

1 Std 8 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons frisch -ca.400g)2 Kรถrbchen
Bunter Pfeffer, frisch gemahlen oder gemรถrsert2 TL
Gemรผsebrรผhe oder gemischt mit Hรผhnerbrรผhe1 ½ Wรผrfel
Crรจme fraรฎche oder Sauerrahm200 Gramm
Wasser850 ml

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 8 Min
  • 1.Die Gemรผsebrรผhwรผrfel ins kochende Waser einstreuen, dann die gespรผlten , ganzen Chamignons in die Brรผhe tun (mit Strunk, nicht mal abschneiden!) Nach 8 min kochen,acht schรถne, kleine Champignons (zur spรคteren Garnierung) herausnehmen, den Rest auf kleinster Hitze weitersimmern lassen, ca eine gute stunde lang. Natรผrlich mit Deckel drauf.

    2.zwischenzeitlich Glasmixer bereitstellen, ganzen Pfeffer frisch mahlen oder zermรถrsern, Creme Fraiche einkaufen oder emails erledigen...

    3.Den Pfeffer hinzutun, Kochstelle abschalten und mit einem Becher Creme Fraiche runterkรผhlen, und ab in das Mixglas! ca 1 min. pรผrieren, dann in die Teller, je 2 (in heisser Brรผhe) gewรคrmte Chamignons als feine Deko dazu und Mahlzeit! Dazu passen: guter Rotwein und Toastbrote.

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    Rezept von C****r
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