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Wachteleier in braunen Champignons

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
braune mittelgroรŸe Champignons7
Wachteleier7
Pfannenbutter1 EL
krรคftige Prise Salz1
Pfeffer1 Prise
Schnittlauchrรถllchen2 EL
Ketchup manis2 EL
Backofenfeste Pfanne oder alternativ feuerfeste Form1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Champignons putzen/bรผrsten ( Achtung: Nicht waschen ! ), den Stiel vorsichtig tief herauslรถsen und jeweils mit einem Wachtelei fรผllen. In einer kleinen Pfanne die Pfannenbutter erwรคrmen, vorsichtig die Pilze einsetzen, mit Salz ( 1 krรคftige Prise ) und Pfeffer ( 1 Prise ) und ca. 5 Minuten mit geschlossenem Deckel bei kleiner Temperatur anbraten. Die Pfanne in den vorgeheizten Backofen stellen und bei 175 ยฐC ca. 15 Minuten รผberbacken. Sichtprobe: Das WeiรŸei sollte stocken/etwas fest sein. Die Champignons mit Schnittlauchrรถllchen/Schnittlauch garnieren, den Teller dekorativ mit Ketchup manis betrรคufeln und servieren.

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