Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
braune mittelgroรe Champignons | 7 |
Wachteleier | 7 |
Pfannenbutter | 1 EL |
krรคftige Prise Salz | 1 |
Pfeffer | 1 Prise |
Schnittlauchrรถllchen | 2 EL |
Ketchup manis | 2 EL |
Backofenfeste Pfanne oder alternativ feuerfeste Form | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons putzen/bรผrsten ( Achtung: Nicht waschen ! ), den Stiel vorsichtig tief herauslรถsen und jeweils mit einem Wachtelei fรผllen. In einer kleinen Pfanne die Pfannenbutter erwรคrmen, vorsichtig die Pilze einsetzen, mit Salz ( 1 krรคftige Prise ) und Pfeffer ( 1 Prise ) und ca. 5 Minuten mit geschlossenem Deckel bei kleiner Temperatur anbraten. Die Pfanne in den vorgeheizten Backofen stellen und bei 175 ยฐC ca. 15 Minuten รผberbacken. Sichtprobe: Das Weiรei sollte stocken/etwas fest sein. Die Champignons mit Schnittlauchrรถllchen/Schnittlauch garnieren, den Teller dekorativ mit Ketchup manis betrรคufeln und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โWachteleier in braunen Champignonsโ