Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
braune mittelgroße Champignons | 7 |
Wachteleier | 7 |
Pfannenbutter | 1 EL |
kräftige Prise Salz | 1 |
Pfeffer | 1 Prise |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Ketchup manis | 2 EL |
Backofenfeste Pfanne oder alternativ feuerfeste Form | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons putzen/bürsten ( Achtung: Nicht waschen ! ), den Stiel vorsichtig tief herauslösen und jeweils mit einem Wachtelei füllen. In einer kleinen Pfanne die Pfannenbutter erwärmen, vorsichtig die Pilze einsetzen, mit Salz ( 1 kräftige Prise ) und Pfeffer ( 1 Prise ) und ca. 5 Minuten mit geschlossenem Deckel bei kleiner Temperatur anbraten. Die Pfanne in den vorgeheizten Backofen stellen und bei 175 °C ca. 15 Minuten überbacken. Sichtprobe: Das Weißei sollte stocken/etwas fest sein. Die Champignons mit Schnittlauchröllchen/Schnittlauch garnieren, den Teller dekorativ mit Ketchup manis beträufeln und servieren.
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vom
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