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fruchtige Schnitzelpfanne

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minutenstaeks6 scheiben
Champignons Konserve oder Glas1
Kiwi frisch2 Stück
Gemüsefein von Wela oder Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer etwas
süße Sahne oder Cremefine von Rama200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Die Minutenstaeks von beiden Seiten würzen ( entweder mit Gemüsefein oder Salz, Knoblauch und Pfeffer. In eine gefettete Auflaufform legen.

  • 2.2 Die Champignons in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Flüssigkeit auffangen. Champignons über die Minutenstaeks verteilen.

  • 3.3. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden und ebenfalls auf die Staeks geben. Die Sahne oder Cremefine mit der Champignonflüssigkeit auf 250 ml auffüllen gut verquirlen und über die Staeks gießen. ( Es gibt verschiedene Sorten von Cremefine, ich habe Cremefine zum Kochen, mit Pilzgeschmack und mit Knoblauchgeschmack vermischt ) Toller Geschmack

  • 4.4. Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen und die Staeks 30 Minuten garen. Man kann Reis oder Baguette dazu reichen.

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