Zutaten fรผr 4 Personen
Minutenstaeks | 6 scheiben |
Champignons Konserve oder Glas | 1 |
Kiwi frisch | 2 Stรผck |
Gemรผsefein von Wela oder Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer | etwas |
sรผรe Sahne oder Cremefine von Rama | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.1. Die Minutenstaeks von beiden Seiten wรผrzen ( entweder mit Gemรผsefein oder Salz, Knoblauch und Pfeffer. In eine gefettete Auflaufform legen.
2.2 Die Champignons in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Flรผssigkeit auffangen. Champignons รผber die Minutenstaeks verteilen.
3.3. Kiwi schรคlen und in Scheiben schneiden und ebenfalls auf die Staeks geben. Die Sahne oder Cremefine mit der Champignonflรผssigkeit auf 250 ml auffรผllen gut verquirlen und รผber die Staeks gieรen. ( Es gibt verschiedene Sorten von Cremefine, ich habe Cremefine zum Kochen, mit Pilzgeschmack und mit Knoblauchgeschmack vermischt ) Toller Geschmack
4.4. Den Backofen auf 180ยฐ C Umluft vorheizen und die Staeks 30 Minuten garen. Man kann Reis oder Baguette dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****0
vom
Kommentare zu โfruchtige Schnitzelpfanneโ