Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Minutenstaeks | 6 scheiben |
Champignons Konserve oder Glas | 1 |
Kiwi frisch | 2 Stück |
Gemüsefein von Wela oder Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer | etwas |
süße Sahne oder Cremefine von Rama | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Die Minutenstaeks von beiden Seiten würzen ( entweder mit Gemüsefein oder Salz, Knoblauch und Pfeffer. In eine gefettete Auflaufform legen.
2.2 Die Champignons in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Flüssigkeit auffangen. Champignons über die Minutenstaeks verteilen.
3.3. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden und ebenfalls auf die Staeks geben. Die Sahne oder Cremefine mit der Champignonflüssigkeit auf 250 ml auffüllen gut verquirlen und über die Staeks gießen. ( Es gibt verschiedene Sorten von Cremefine, ich habe Cremefine zum Kochen, mit Pilzgeschmack und mit Knoblauchgeschmack vermischt ) Toller Geschmack
4.4. Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen und die Staeks 30 Minuten garen. Man kann Reis oder Baguette dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****0
vom
Kommentare zu „fruchtige Schnitzelpfanne“