1. Home
  2. Rezept
  3. Winzerpfanne

Winzerpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Putenschnitzel3
Apfel1
Mรถhre1
Weintrauben -kernlos200 Gramm
Zwiebel1
Crรจme fraรฎche200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
WeiรŸwein etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Putenschnitzel waschen ,trockentupfen und in Streifen schneiden ,Ihr kรถnnt auch statt Putenschnitzel Hรคhnchenbrust nehmen.

    2.Geschรคlter Apfel und Mรถhre werden fein geraspelt ,Zwiebel in Ringe geschnitten und die Weintrauben halbiert.

    3.In den erhitzten Fett wird nun zuerst die Zwiebel glasig gedรผnstet dann kommt das Fleisch dazu und alles wird angebraten

    4.Geraspelte Mรถhre und Apfel dazugeben mit etwas Wasser ablรถschen und so ca,10 Minuten dรผnsten lassen.

    5.Jetzt kommen die halbierten Weintrauben dazu und alles wird bei geringer Wรคrmezufuhr erwรคrmt.

    6.Zum SchluรŸ kommt das Creme fraiche dazu ,salzen pfeffern ,Curry darรผbergeben und mit den WeiรŸwein alles abschmecken.

    7.Wir haben dazu Kartoffelpรผ gegessen aber genauso gut schmeckt auch Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWinzerpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich