Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 3 |
Apfel | 1 |
Möhre | 1 |
Weintrauben -kernlos | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Weißwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (72)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (72)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Putenschnitzel waschen ,trockentupfen und in Streifen schneiden ,Ihr könnt auch statt Putenschnitzel Hähnchenbrust nehmen.
2.Geschälter Apfel und Möhre werden fein geraspelt ,Zwiebel in Ringe geschnitten und die Weintrauben halbiert.
3.In den erhitzten Fett wird nun zuerst die Zwiebel glasig gedünstet dann kommt das Fleisch dazu und alles wird angebraten
4.Geraspelte Möhre und Apfel dazugeben mit etwas Wasser ablöschen und so ca,10 Minuten dünsten lassen.
5.Jetzt kommen die halbierten Weintrauben dazu und alles wird bei geringer Wärmezufuhr erwärmt.
6.Zum Schluß kommt das Creme fraiche dazu ,salzen pfeffern ,Curry darübergeben und mit den Weißwein alles abschmecken.
7.Wir haben dazu Kartoffelpü gegessen aber genauso gut schmeckt auch Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Winzerpfanne“