Zutaten fรผr 3 Personen
Putenschnitzel | 3 |
Apfel | 1 |
Mรถhre | 1 |
Weintrauben -kernlos | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Crรจme fraรฎche | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Weiรwein | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Putenschnitzel waschen ,trockentupfen und in Streifen schneiden ,Ihr kรถnnt auch statt Putenschnitzel Hรคhnchenbrust nehmen.
2.Geschรคlter Apfel und Mรถhre werden fein geraspelt ,Zwiebel in Ringe geschnitten und die Weintrauben halbiert.
3.In den erhitzten Fett wird nun zuerst die Zwiebel glasig gedรผnstet dann kommt das Fleisch dazu und alles wird angebraten
4.Geraspelte Mรถhre und Apfel dazugeben mit etwas Wasser ablรถschen und so ca,10 Minuten dรผnsten lassen.
5.Jetzt kommen die halbierten Weintrauben dazu und alles wird bei geringer Wรคrmezufuhr erwรคrmt.
6.Zum Schluร kommt das Creme fraiche dazu ,salzen pfeffern ,Curry darรผbergeben und mit den Weiรwein alles abschmecken.
7.Wir haben dazu Kartoffelpรผ gegessen aber genauso gut schmeckt auch Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โWinzerpfanneโ