1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel auf dem Blech

Schnitzel auf dem Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schnitzel8 Scheiben
Zwiebeln4 groรŸe
Kochschinken500 g
Crรจme fraรฎche2 Becher
Sahne1 Becher
Pilze, groรŸ1 Glas
Salz, Pfeffer, Eier, Paniermehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel waschen, trockentupfen, wรผrzen und panieren. Kurz anbraten und auf das Backblech legen. Zwiebeln schรคlen, in Scheiben schneiden und im gleichen Bratfett glasig dรผnsten. Ebenfalls auf das Blech legen. Kochschninken in Streifen schneiden und darauf verteilen. Creme fraiche und Sahne mischen und darรผber gieรŸen. 24 Stunden zugedeckt ziehen lassen. Am nรคchsten Tag die abgetropften Pilze darauf verteilen. Das Blech mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen eine 3/4 Stunde backen lassen. 1/4 Stunde dann noch ohne Folie. Wer mรถchte, kann zu der Creme fraiche und Sahne noch frische Krรคuter zu mischen. Schmeckt auch toll.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel auf dem Blechโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich