Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schnitzel | 8 Scheiben |
Zwiebeln | 4 groรe |
Kochschinken | 500 g |
Crรจme fraรฎche | 2 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Pilze, groร | 1 Glas |
Salz, Pfeffer, Eier, Paniermehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (116)
Eiweiร18,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (116)
Eiweiร18,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel waschen, trockentupfen, wรผrzen und panieren. Kurz anbraten und auf das Backblech legen. Zwiebeln schรคlen, in Scheiben schneiden und im gleichen Bratfett glasig dรผnsten. Ebenfalls auf das Blech legen. Kochschninken in Streifen schneiden und darauf verteilen. Creme fraiche und Sahne mischen und darรผber gieรen. 24 Stunden zugedeckt ziehen lassen. Am nรคchsten Tag die abgetropften Pilze darauf verteilen. Das Blech mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen eine 3/4 Stunde backen lassen. 1/4 Stunde dann noch ohne Folie. Wer mรถchte, kann zu der Creme fraiche und Sahne noch frische Krรคuter zu mischen. Schmeckt auch toll.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu โSchnitzel auf dem Blechโ