Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schnitzel | 8 Scheiben |
Zwiebeln | 4 große |
Kochschinken | 500 g |
Crème fraîche | 2 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Pilze, groß | 1 Glas |
Salz, Pfeffer, Eier, Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel waschen, trockentupfen, würzen und panieren. Kurz anbraten und auf das Backblech legen. Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und im gleichen Bratfett glasig dünsten. Ebenfalls auf das Blech legen. Kochschninken in Streifen schneiden und darauf verteilen. Creme fraiche und Sahne mischen und darüber gießen. 24 Stunden zugedeckt ziehen lassen. Am nächsten Tag die abgetropften Pilze darauf verteilen. Das Blech mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen eine 3/4 Stunde backen lassen. 1/4 Stunde dann noch ohne Folie. Wer möchte, kann zu der Creme fraiche und Sahne noch frische Kräuter zu mischen. Schmeckt auch toll.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Schnitzel auf dem Blech“