1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Sahne-Putenschnitzel überbacken

Zwiebel-Sahne-Putenschnitzel überbacken

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stk.
Zwiebelsuppe1 Tüte
Sahne2 Becher
Emmentaler geraspelt1 Tüte

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Putenschnitzel kalt abwaschen, trocken tupfen und in eine Auflaufform legen. Die Zwiebelsuppe mit der Sahne verrühren und darüber gießen. Zum Schluß den geriebenen Käse darüber streuen. Dann bei 200° C in den Backofen, bis das ganze gar ist. ca. 30-45 Minuten.

    2.Dazu passt Reis, Nudeln oder auch Kartoffelpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Sahne-Putenschnitzel überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich