Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Zwiebel | 1 |
Wasser | ½ Liter |
Sahne | 1 Becher |
Fix fรผr Schlemmer Geschnetzeltes | 2 Pรคckchen |
Reis | 3 Beutel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Putenschnitzel in eine Auflaufform legen. Zwiebel grob schneiden und darรผber verteilen.
2.In einem Topf Wasser und Sahne erhitzen. Fix-Pรคckchen einrรผhren und kurz aufkochen lassen. Die Soรe รผber die Schnitzel gieรen und im vorgehezten Backofen bei 180 Grad ca. 35 Minuten garen.
3.In der Zwischenzeit den Reis nach Anweisung garen. Reis auf Tellern anrichten, Putenschnitzel dazu und Soรe drรผber gieรen. Dazu passt frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu โPuten-Schlemmer-Auflauf mit Reisโ