Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Zwiebel | 1 |
Wasser | ½ Liter |
Sahne | 1 Becher |
Fix für Schlemmer Geschnetzeltes | 2 Päckchen |
Reis | 3 Beutel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Putenschnitzel in eine Auflaufform legen. Zwiebel grob schneiden und darüber verteilen.
2.In einem Topf Wasser und Sahne erhitzen. Fix-Päckchen einrühren und kurz aufkochen lassen. Die Soße über die Schnitzel gießen und im vorgehezten Backofen bei 180 Grad ca. 35 Minuten garen.
3.In der Zwischenzeit den Reis nach Anweisung garen. Reis auf Tellern anrichten, Putenschnitzel dazu und Soße drüber gießen. Dazu passt frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Puten-Schlemmer-Auflauf mit Reis“