Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Putenschnitzel | 10 |
Zwiebelsuppe | 2 Beutel |
Sahne | 4 Becher |
Schmand | 1 Becher |
geschnittene Pfirsiche | 1 kl. Dose |
Champignons | 1 Glas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 46 Min
1 Std 46 Min
1.Auflaufform fetten, in Stücke geschnittene Schnitzel darin verteilen. Leicht salzen, pfeffern und mit Curry bestäuben. Abgetropfte Champignons und Pfirsichedarüber verteilen. Die Zwiebelsuppe mit Sahne und Schmand verrühren und gleichmässig über die Schnitzel geben.
2.Wichtig: 1 Nacht im Kühlschrank ruhen lassen!! Bei 200°C ca. 75 Minuten im vorgeheizten Ofen garen lassen. Dazu passt Reis oder frisches Baguette! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Thermomixfan
vom
Kommentare zu „Puten-oder Hähnchenschnitzel-Topf“