1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-oder Hähnchenschnitzel-Topf

Puten-oder Hähnchenschnitzel-Topf

1 Std 46 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Putenschnitzel10
Zwiebelsuppe2 Beutel
Sahne4 Becher
Schmand1 Becher
geschnittene Pfirsiche1 kl. Dose
Champignons1 Glas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 46 Min
  • 1.Auflaufform fetten, in Stücke geschnittene Schnitzel darin verteilen. Leicht salzen, pfeffern und mit Curry bestäuben. Abgetropfte Champignons und Pfirsichedarüber verteilen. Die Zwiebelsuppe mit Sahne und Schmand verrühren und gleichmässig über die Schnitzel geben.

    2.Wichtig: 1 Nacht im Kühlschrank ruhen lassen!! Bei 200°C ca. 75 Minuten im vorgeheizten Ofen garen lassen. Dazu passt Reis oder frisches Baguette! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Thermomixfan
    vom
    Profilbild von Thermomixfan

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-oder Hähnchenschnitzel-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich